『紅葉パスタ』
今週月曜からは秋の紅葉をイメージした内容になります。
未だ夏の名残をパスタに絡めたモスグリーンソースで表現。青紫蘇、バジル、ピーマン、カシューナッツとオリーブオイル&サンフラワーオイルで作りました。
里芋にバルサミコ酢を加えたブラウンソースは山々の土を表し、アワビ茸、椎茸、蓮根は実りを、モミジ色は人参ソースや完熟赤ピーマンで表してます🤭
今月は30日までのご用意となります。
未だ夏の名残をパスタに絡めたモスグリーンソースで表現。青紫蘇、バジル、ピーマン、カシューナッツとオリーブオイル&サンフラワーオイルで作りました。
里芋にバルサミコ酢を加えたブラウンソースは山々の土を表し、アワビ茸、椎茸、蓮根は実りを、モミジ色は人参ソースや完熟赤ピーマンで表してます🤭
今月は30日までのご用意となります。