『green green green』
緑の夏野菜をたっぷり使ったパスタです。
オリーブオイル&向日葵油のブレンドoilで素揚げしたブロッコリーでソースを作り、スライスズッキーニで周りをデコレーション。
インゲンを加えて炒めたパスタにこんもり細切り胡瓜と青紫蘇を乗せ凍らせた枝豆とアンチエイジング効果大、南瓜の種を散らしたら『ん?』と言う程のBlack pepperを降り散らすのです!
これぞデコパスタ!
他では味わえないオリジナリティ溢れる健康志向的な季節の多種野菜を欲っするマニア向けパスタランチなのです。
最近はねぇオリーブオイルの超高騰化とか、魚介類の『高くて手が出ないじゃんかぁ』と言うワタクシの嘆きを解決するべく値上げせずに満足して頂ける内容を常に脳内で思考。
そっか〜!
月替りの『魚介と…』っつータイトル取ればいいんじゃんか〜(*゚▽゚)ノ
あはは。
最近、魚介入ってねーなーとお気付きの常連様…正解でございます。
おほほ🤭!
※大変申し訳ありませんが7月は都合により土日の営業をお休みさせて頂きます。来月以降は現在不明です。土日しか来れない方々は15日の祝日がチャンスです!
11時からご来店頂くのが一番お勧めとなります。
オリーブオイル&向日葵油のブレンドoilで素揚げしたブロッコリーでソースを作り、スライスズッキーニで周りをデコレーション。
インゲンを加えて炒めたパスタにこんもり細切り胡瓜と青紫蘇を乗せ凍らせた枝豆とアンチエイジング効果大、南瓜の種を散らしたら『ん?』と言う程のBlack pepperを降り散らすのです!
これぞデコパスタ!
他では味わえないオリジナリティ溢れる健康志向的な季節の多種野菜を欲っするマニア向けパスタランチなのです。
最近はねぇオリーブオイルの超高騰化とか、魚介類の『高くて手が出ないじゃんかぁ』と言うワタクシの嘆きを解決するべく値上げせずに満足して頂ける内容を常に脳内で思考。
そっか〜!
月替りの『魚介と…』っつータイトル取ればいいんじゃんか〜(*゚▽゚)ノ
あはは。
最近、魚介入ってねーなーとお気付きの常連様…正解でございます。
おほほ🤭!
※大変申し訳ありませんが7月は都合により土日の営業をお休みさせて頂きます。来月以降は現在不明です。土日しか来れない方々は15日の祝日がチャンスです!
11時からご来店頂くのが一番お勧めとなります。