15店舗が出店した
『ありがとう😊マルシェ』
雨模様の日曜に約200名様の方々にご来店頂き大盛況となりました!
ワタクシは『本日のお弁当』担当となりまして作業に専念出来ました事が幸せでございました😆✨注文受付andお渡し係に『アー』が来てくれて助かりました!感謝です。
『本日のお弁当』健康志向メニュー
⚫︎車麩のカツレツ(ローストトマト入〜人参マスタードソース)
⚫︎鶏胸肉と茸のお稲荷バーグ(大豆チーズ入)
⚫︎オカラと牛蒡のそぼろ
⚫︎刻みカブ漬けとカブ菜を混ぜた大豆煮入玄米飯
『本日のお弁当』健康志向メニュー
⚫︎車麩のカツレツ(ローストトマト入〜人参マスタードソース)
⚫︎鶏胸肉と茸のお稲荷バーグ(大豆チーズ入)
⚫︎オカラと牛蒡のそぼろ
⚫︎刻みカブ漬けとカブ菜を混ぜた大豆煮入玄米飯
出店された方々は初デコの方々も多数。皆さんに雰囲気やお弁当を喜んで頂けて嬉しゅうございました♪
何より主催の方やスタッフの方々が楽しそうでヨカッタ!
何より主催の方やスタッフの方々が楽しそうでヨカッタ!
今回、ワタクシは見て周るコトが思う様には出来ず画像を主催の方に一部提供して頂けて助かりました。
レトロルームではワークショップも開かれておりました。
外ではデコ初のキッチンカーも登場!
スムージー飲みたかったなぁ
スムージー飲みたかったなぁ
とにかく、関係者の皆様、ご来店頂いた皆様ありがとうございました!楽しい体験でした!
個人的には健康志向のお弁当を又作りたいなぁ〜🩵
メニュー開発が楽しいから。
むふふ
個人的には健康志向のお弁当を又作りたいなぁ〜🩵
メニュー開発が楽しいから。
むふふ