無二の月替りパスタ。
そう言って下さる常連のマニアなお客様。いつもコメントありがとうございます。他にも沼る方々が増殖中〜(うふふ)でございます。
うう…。
嬉しいなぁ😂泣きます。4月の『スモークサーモンマリネと焼鮭のパスタ』の次はですねぇ…前から密かに狙っておりました…アレです。
えっ?
アレとは何を狙うのでしょう。って、本当はね初夏らしくジェノベーゼにしたかっんですけどね、バジリコをコンポストの堆肥で作りたいからきっと収穫は5月用パスタには間に合いませぬ。タイバジルも作りたいしね〜。
で。
ボロネーゼ!納豆とゴボウで作りたい!色味的には地味ですがね新ゴボウの旬は初夏なんですよね。毎月色のイメージから発想するんですがね。今回は変えますね〜。
鯖缶を加えて更に地味🤭これは試作もしてませんし、あくまでイメージですよ。頭の中の。パルミジャーノが入れば最高!それをサラダと一緒にパスタと絡めて頂くー!
さて。
イメージして下さった皆様。予想とは裏切られるものですからね。ご期待は程々になさって下さいねー。
うひゃひゃー
うう…。
嬉しいなぁ😂泣きます。4月の『スモークサーモンマリネと焼鮭のパスタ』の次はですねぇ…前から密かに狙っておりました…アレです。
えっ?
アレとは何を狙うのでしょう。って、本当はね初夏らしくジェノベーゼにしたかっんですけどね、バジリコをコンポストの堆肥で作りたいからきっと収穫は5月用パスタには間に合いませぬ。タイバジルも作りたいしね〜。
で。
ボロネーゼ!納豆とゴボウで作りたい!色味的には地味ですがね新ゴボウの旬は初夏なんですよね。毎月色のイメージから発想するんですがね。今回は変えますね〜。
鯖缶を加えて更に地味🤭これは試作もしてませんし、あくまでイメージですよ。頭の中の。パルミジャーノが入れば最高!それをサラダと一緒にパスタと絡めて頂くー!
さて。
イメージして下さった皆様。予想とは裏切られるものですからね。ご期待は程々になさって下さいねー。
うひゃひゃー