本日、明日は。
ひとまず今月の残りの日々を継なぎます。
『ブランデー漬けのバナマエビをのせたパスタ』
周りには干しエビオイルとオニオンのソース。カシューナッツをて加え食感を楽しめ味変もお楽しみ頂けます。
トッピングはシーフードマリネ。
とりあえず2日間はリリーフでございます♪もしかすると他に替えるか継投するかは監督次第でございます。
誰がカントクやねん!
うふふ…。
『ブランデー漬けのバナマエビをのせたパスタ』
周りには干しエビオイルとオニオンのソース。カシューナッツをて加え食感を楽しめ味変もお楽しみ頂けます。
トッピングはシーフードマリネ。
とりあえず2日間はリリーフでございます♪もしかすると他に替えるか継投するかは監督次第でございます。
誰がカントクやねん!
うふふ…。