『自家製タラコパスタ』
スケトウダラの鱈子を根昆布で漬けました。無添加です。レモンピールとカリフラワーをオリーブオイルで炒め鱈子andバターとレモン果汁のソースに絡めてます。
野菜不足にならない様にカリフラワーを加えてまして、たまにカブや大根も登場します。ビタミンを補う為にカブの茎や葉も散らしたりします。
たっぷりトッピングする刻み海苔には鉄分、カルシウム意外に3つの天然旨み成分が全て含まれているといわれてます。
グルタミン酸、イノシン酸、グァニン酸
のアミノ酸です。
優秀ですね〜。
◆今月は23.24.25日の3日間はクリスマスバージョンのパスタになります。内容は未だ未定ですがチキンが登場します。
※予約制になる場合がありますので後日お知らせ致します。
野菜不足にならない様にカリフラワーを加えてまして、たまにカブや大根も登場します。ビタミンを補う為にカブの茎や葉も散らしたりします。
たっぷりトッピングする刻み海苔には鉄分、カルシウム意外に3つの天然旨み成分が全て含まれているといわれてます。
グルタミン酸、イノシン酸、グァニン酸
のアミノ酸です。
優秀ですね〜。
◆今月は23.24.25日の3日間はクリスマスバージョンのパスタになります。内容は未だ未定ですがチキンが登場します。
※予約制になる場合がありますので後日お知らせ致します。